Nos tarifs
Adresse
1, RUE BOISEMBERT 10400 La Louptière Thénard
Contact :
Gerald (boucher): 03-25-24-41-61
Jean-Pierre : 06-12-27-32-33
Jacques-Michel :06-22-86-03-18
Ouverture : -
Le mercredi : * de 14h00 à 19h00
Du jeudi au samedi : * de 09h00 à 12h30 * et de 14h30 à 19h00
Le dimanche : de 09h00 à 12h00
Boucherie à la ferme
Viande Bovine :
Deux solutions : * soit en colis :
❖ Colis standard : 11.50€/kg
50% de viandes à bouillir et 50% de viandes à griller
❖ Colis intermédiaire : 13.80€/kg sans plat de côte
❖ Colis amélioré : 16.50 €/kg
100% viandes à griller
❖ Soit au détail :
Pièces | Prix au Kilos | Morceau | Prix au Kilo |
Filet | 40€ | Hampe | 17€ |
Faux filet | 28€ | Pièce parée | 20€ |
Rumsteck | 28€ | Bifteck haché | 12€ |
Entrecôte | 28€ | Basse côte | 12€ |
Côte | 23€ | Macreuse | 11€ |
Tende de tranche | 20€ | Jumeau | 9.50€ |
Crépinette | 14€ | Gîte | 8€ |
Bavette | 26.50€ | Paleron | 11.50€ |
Araignée | 28€ | Collier | 8€ |
Onglet | 28€ | Jarret | 9€ |
Dessus de palette | 21€ | Poitrine | 5€ |
Queue | 12.50€ | Plat de côte | 5€ |
Viande ovine :
❖ Agneau entier ou demi agneau non découpé : 11.50€/kg
❖ Agneau entier ou demi agneau découpé : 12.50€/kg
❖ Au détail :
Pièces | Prix au Kilo | Morceau | Prix au Kilo |
Gigot avec os | 21€ | Epaule | 13.50€ |
Gigot sans os | 21€ | Epaule désossée | 19€ |
Côte | 21.50€ | Collier | 12€ |
Côte filet | 21.50€ | Poitrine | 6€ |
❖ Mais aussi :
|
|||||||||||||||||||||||||